蓝天候鸟 2015-07-09 02:40 采纳率: 0%
浏览 3421

c# textbox获取onclick事件

各位:
小弟第一次弄ASP.NET,碰到一个问题,在界面上有个textbox文本框,点击文本框可以弹出日期界面,日期是一个js控件,现在点击文本框弹出日期后,可以选择日期进入到文本框中,但是在后台当中怎么取到文本框中的日期呢,是设个变量接收这个日期吗,还是直接在aspx中改呢;这是前台代码,大家帮我看看吧

                     <li>
                        <asp:TextBox ID="EntTime" runat="server" AutoPostBack="true" 
                            Width="128px" onclick="return showCalendar('EntTime', 'y-mm-dd');"></asp:TextBox>
                    &nbsp;</li>
  • 写回答

7条回答

  • Go 旅城通票 2015-07-09 02:54
    关注

    js设置不能通过EntTime.Text获取,用Request["EntTime"]来获取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大