chy774668150 2015-07-11 13:00 采纳率: 50%
浏览 2399

求大神帮忙解决c++问题“简单通讯录程序”

编程实现简单通讯录程序。通讯者的基本信息包括编号、姓名、性别、年龄、
宅电、手机电话等信息。具体实现的管理功能如下:
(1) 输入并显示多个通讯者的信息;
(2) 可实现通讯者信息的添加;
(3) 查询(至少提供按姓名和手机查询两种方式);
(4) 修改(只提供按照姓名进行修改);
(5) 删除(依据指定的信息删除如姓名、编号等)。

程序所显示的菜单内容如下:
请选择下面的一个项目:
1 创建
2 添加
3 查询
4 修改
5 删除
6 显示
7 退出
请选择:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗