2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.07.11 22:32 提问

link环境下制作一款《订餐软件》,请问后台去看大堂管理和分类考核的实现是什么?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问后台去看大堂管理和分类考核的实现是什么?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.15 05:44
已采纳

这个涉及到权限的管理,一般都是提供一个超级管理员的界面,让后台用户高级别的经理等可以查看你的数据统计的信息。

91program
91program   Ds   Rxr 2015.07.11 23:12

大堂管理和分类考核,要根据实际情况定一些细节吧,否则无法量化、也就无法考核了。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.11 23:28

这些都是统计信息。需要跟据一些日常数据,计算一个公式等得到你的结果。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片