2 fly fishing520 fly_fishing520 于 2015.07.12 21:51 提问

JSP相关:如何设置session的超时时间

百度了下,说是在web.xml里设置,好像不起作用呢,好像有好几个web.xml文件,是不是我改错了,哪位高手能给个详细的修改方法?

4个回答

jvortex
jvortex   2015.07.12 22:14

一般都是在tomcat目录下conf下的web.xml文件,有的也可以直接在web服务器上设置

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2015.07.12 22:16
yuke198907
yuke198907   2015.07.13 08:25

如果要设置整个的tomcat下的所有项目的session时间,就设置tomcat里的xml;如果仅仅只是设置一个项目的session时间,则只需要设置该项目的web.xml文件即可。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.16 15:24

如何为session设置超时时间?
IIS 设置了Session的超时时间
Shiro 设置session超时时间
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片