y393791327 2015-07-12 14:14 采纳率: 0%
浏览 3895

jsp 弹出登录窗口怎么让它密码输入错误时不做操作

 <script>
jQuery(document).ready(function($) {
    $('.theme-login').click(function(){
        $('.theme-popover-mask').fadeIn(100);
        $('.theme-popover').slideDown(200);
    })
    $('.theme-poptit .close').click(function(){
        $('.theme-popover-mask').fadeOut(100);
        $('.theme-popover').slideUp(200);
    })

})
</script>
 <!-- div模态登录窗口 -->

    <div class="theme-popover" id="froms">
     <div class="theme-poptit" >            
          <a href="javascript:;" title="关闭" class="close">×</a>
          <h3 style="color: black;">登录页面</h3>
     </div>
     <div class="theme-popbod dform">
           <form class="theme-signin" name="loginform" action="login" method="post" id="loginform">
                <ol>
                     <li><h4>你必须先登录!</h4></li>
                     <li><strong>用户名:</strong><input class="ipt" type="text" name="username"  size="20" id="username"/></li>
                     <li><strong>密码:</strong><input class="ipt" type="password" name="password" size="20" id="password"/></li>
                     <li><input class="btn btn-primary" type="submit"  name="submit" value=" 登 录 " />
                        <input class="btn btn-primary" type="reset"  name="submit" value="重置" />
                     </li>
                </ol>
           </form>
     </div>
     <h3></h3>
     <div id="msg" style="height: 40px;width: 658px;border: 1px solid red;color: red;text-align: center;"></div>
</div>
<div class="theme-popover-mask"></div>

后台action只是个简单的请求

 if(username.equals("admin") && password.equals("admin")){  
                msg = "*登录成功!欢迎"+username;
                return SUCCESS;
            }else{   
                msg = "*登录失败!帐号或密码错误";      
                return INPUT;
            }  

这是一个相当与模态窗口的弹出登录窗口,我提交不管失败还是成功它都会被关闭。有什么办法判断成功就关闭不成功就停留在弹出窗口上。莫非只有使用ajax吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-07-12 14:42
    关注

    这一句改成

    然后编写监听事件:

    $("#loginAlert").click(function(){
    $.ajax({
    url:"xxxx",
    data:{
    "user":"user",
    "password":"password"
    },
    dataType:"json",
    success:function(data){
    if(data!=null)
    {
    //关闭弹窗,并刷新页面,登录成功
    }else{
    //不关闭弹窗,提示错误,让用户修改后再试.
    return false;
    }
    }
    })

    })

    ajax里面的数据你要替换成你自己的.试试吧.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序