阿环提 2015-07-12 14:19 采纳率: 0%
浏览 1717

电厂仿真机软件实时数据库管理系统无法使用,在线等大神!!

有个电厂仿真机软件,分为教练员模块、操作员模块、实时数据管理系统三部分,运行实时数据管理系统时出现“发送获取主机时间命令出错”,软件的配置文件(**.ini文件)有一段
[Network]
Server = 192.100.1.12
Portno = 20000
Portno1 = 20010
Portno2 = 20020
Portno3 = 20030
Portno4 = 20040
Portno5 = 20050
Portno6 = 20010
Portno7 = 20020
Portno8 = 20030
Portno9 = 20040
这段与下面的有什么联系(另一个**.config文件)
ModelCtrlObject.Proxy=ModelCtrlObject:tcp -h 127.0.0.1 -p 10501:udp -h 127.0.0.1 -p 10501
ColdCurveObject.Proxy=ColdCurveObject:tcp -h 127.0.0.1 -p 10501:udp -h 127.0.0.1 -p 10501
BackTrackObject.Proxy=BackTrackObject:tcp -h 127.0.0.1 -p 10501:udp -h 127.0.0.1 -p 10501
RTDataObject.Proxy=RTDataObject:tcp -h 127.0.0.1 -p 10502:udp -h 127.0.0.1 -p 10502

PPSServerObject.Endpoints=tcp -h 127.0.0.1 -p 10501:udp -h 127.0.0.1 -p 10501
RTServerObject.Endpoints=tcp -h 127.0.0.1 -p 10502:udp -h 127.0.0.1 -p 10502

#

Thread pool configure

#
Ice.ThreadPool.Server.Size=100

#

Warn about connection exceptions

#
Ice.Warn.Connections=1

#

We want a faster ACM for this demo.

#
Ice.ConnectionIdleTime=0

#

Network Tracing

#

0 = no network tracing

1 = trace connection establishment and closure

2 = like 1, but more detailed

3 = like 2, but also trace data transfer

#
Ice.Trace.Network=0

#

Protocol Tracing

#

0 = no protocol tracing

1 = trace protocol messages

#
Ice.Trace.Protocol=0

哪位大神能帮忙解答一下 ModelCtrlObject.Proxy=ModelCtrlObject:tcp -h 127.0.0.1 -p 10501:udp -h 127.0.0.1 -p 10501 表达的意思,万谢万谢!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-07-12 14:48
    关注

    这种问题,最好是找软件的供应商来技术支持。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)