2 a15115071701 A15115071701 于 2015.07.12 22:34 提问

js 关于documet.all的问题
js

为什么要用document.all来判断是不是IE浏览器呢??
火狐、google都有值返回啦

4个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.12 22:38

这应该是历史遗留代码,早起这个是IE的私有属性,其它ff,chrome。并不支持,但是先在新版本如果发生了变化,那么就不能作为IE的判断代码了。

A15115071701
A15115071701 现在只能用navigator这个属性来判断了吗
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.12 23:15

现在的IE,包括IE11和Edge,都在极力模仿和伪装自己为webkit系的浏览器。所以document.all并不可靠。它利用一种早期的IE支持而别的浏览器不支持的特性去判断。

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2015.07.16 15:24

Js没有全局替换函数 当你选用replace函数时 只会替换第一个
用正则匹配的方式
而且可以把变量赋值进去替换

全局替换

<script>

var r ='ddddd';

var a="d";

var reg=new RegExp(a,"g"); 

al......
答案就在这里:Js repalce_all
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

dongjinwang
dongjinwang   2015.07.27 23:58

这应该是历史遗留代码,早起这个是IE的私有属性,其它ff,chrome。并不支持,但是先在新版本如果发生了变化,那么就不能作为IE的判断代码了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片