baidu_29643173 2015-07-13 02:58 采纳率: 0%
浏览 1405

求大神给个详细解释,最好能逐句解释,万分感谢

public String getList() throws Exception
{

    // 分页
    Map paraMap = new HashMap();
    paraMap.put("startTime", startTime);
    paraMap.put("endTime", endTime);
    paraMap.put("mc", mc);
    super.setPager(paraMap,  0);

    testList = dao.getList(startTime, endTime, mc, super.getPager());


    return SUCCESS;
}

public List getList(String startTime, String endTime, String mc, Pager pager)

{
    String where = " ";

    where = where + " and " + TypeChange.DateBetweenSql("a.riQi", startTime, endTime);
    if (!TypeChange.toNotNullDao(mc).equals(""))
    {
        where = where + " and   a.mingCheng like '%" + TypeChange.toNotNullDao(mc) + "%'";
    }

    return this.findAll(where, pager);
}

}

  • 写回答

2条回答

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-07-13 03:09
    关注

    这有啥好说的,就是分页,startTime, endTime就是两个分界点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 把Excel导入MATLAB显示错误怎么解决?
  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx