JoeyKo 2015-07-13 04:20 采纳率: 20%
浏览 2169

VS2010 默认单文档OutlookBar的设置问题

图片说明
BOOL CMainFrame::CreateOutlookBar(CMFCOutlookBar& bar, UINT uiID, CMFCShellTreeCtrl& tree, CCalendarBar& calendar, int nInitialWidth)
{
bar.SetMode2003();

BOOL bNameValid;
CString strTemp;
bNameValid = strTemp.LoadString(IDS_SHORTCUTS);
ASSERT(bNameValid);
if (!bar.Create(strTemp, this, CRect(0, 0, nInitialWidth, 32000), uiID, WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_LEFT))
{
    return FALSE; // 未能创建
}

CMFCOutlookBarTabCtrl* pOutlookBar = (CMFCOutlookBarTabCtrl*)bar.GetUnderlyingWindow();

if (pOutlookBar == NULL)
{
    ASSERT(FALSE);
    return FALSE;
}

pOutlookBar->EnableInPlaceEdit(TRUE);

static UINT uiPageID = 1;

// 可浮动,可自动隐藏,可调整大小,但不能关闭
DWORD dwStyle = AFX_CBRS_FLOAT | AFX_CBRS_AUTOHIDE | AFX_CBRS_RESIZE;

CRect rectDummy(0, 0, 0, 0);
const DWORD dwTreeStyle = WS_CHILD | WS_VISIBLE | TVS_HASLINES | TVS_LINESATROOT | TVS_HASBUTTONS;

tree.Create(dwTreeStyle, rectDummy, &bar, 1200);
bNameValid = strTemp.LoadString(IDS_FOLDERS);
ASSERT(bNameValid);
pOutlookBar->AddControl(&tree, strTemp, 2, TRUE, dwStyle);

calendar.Create(rectDummy, &bar, 1201);
bNameValid = strTemp.LoadString(IDS_CALENDAR);
ASSERT(bNameValid);
pOutlookBar->AddControl(&calendar, strTemp, 3, TRUE, dwStyle);

bar.SetPaneStyle(bar.GetPaneStyle() | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC);

pOutlookBar->SetImageList(theApp.m_bHiColorIcons ? IDB_PAGES_HC : IDB_PAGES, 24);
pOutlookBar->SetToolbarImageList(theApp.m_bHiColorIcons ? IDB_PAGES_SMALL_HC : IDB_PAGES_SMALL, 16);
pOutlookBar->RecalcLayout();

BOOL bAnimation = theApp.GetInt(_T("OutlookAnimation"), TRUE);
CMFCOutlookBarTabCtrl::EnableAnimation(bAnimation);

bar.SetButtonsFont(&afxGlobalData.fontBold);

return TRUE;

}
通过什么函数能对导航栏选项进行更改。比如添加选项,在选项中能修改图标、名称等。

  • 写回答

2条回答

  • JoeyKo 2015-07-13 04:21
    关注

    另外文件夹中不需要存在Tree函数类型的菜单。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3