a673575727 2015-07-13 06:20 采纳率: 46.2%
浏览 2659

play framework上传文件java

请问一下 play framework应该怎么上传文件呢?
网上搜了2个版本
1、public static Result save() {
MultipartFormData body = request().body().asMultipartFormData(); #1
FilePart picture = body.getFile("picture"); #2
Form productForm =
form(models.Product.class).bindFromRequest();
models.Product newProduct = productForm.get();
if (picture != null) {
File file = picture.getFile(); #3
try {
newProduct.picture = IOUtils.
toByteArray(new FileInputStream(file)); #4
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
newProduct.saveOrUpdate(); #5
return redirect(routes.Product.all());
}
这个呢 就不知道MultipartFormData类是在哪里 所以不知道运行不了。

2、(1)Html表单设计:

(2)Action方法:

public static void save(File image) {

    String imgName=image.getName();

   //这里存放的是指定的目录data(一般是从配置文件中读取)

    File storeFile=new File("data/"+imgName);

    Files.copy(image, storeFile);

    renderText(imgName);

}

    这种呢,就说根本没这函数不用使用,因为upload是带参数的
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-07-15 22:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿