2 y yy0 y_yy0 于 2015.07.14 13:09 提问

MFC开发程序中使用的oracle 9i 如何转换成access2007?

vc++6.0使用的oracle 9i 如何转换成access2007?

2个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2015.07.14 13:37

如果原先是通过OCI访问oracle的,直接重做吧。如果是通过ADO访问Oracle的,该下连接字符串和SQL,大部分能直接运行。
还有Oracle用序列,Access用自增ID,这个改动是比较大的。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.16 15:27

Struts + Spring + Hibernate针对Oracle9i使用Bloc
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片