2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.07.14 18:30 提问

link环境下制作一款《订餐软件》,请问多个库存合并为一个库存然后打票怎么实现呢?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问多个库存合并为一个库存然后打票怎么实现呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.17 03:25
已采纳

分为两个部分,一个和是合并,一个票据的套打,前者你可以通过存储过程来实现,后者你可以用报表控件和票据打印机打印,也可以自己设置格式。

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.07.14 18:57

库存合并是出现在后台管理中的一个功能么?应该在后台管理系统进行库存管理,将实际数据进行整理(需要开发一个web界面)。

打票是用热敏打印机+小票的形式进行打印。http://www.cnblogs.com/chenqilong/archive/2013/04/18/3028358.html

guwei4037
guwei4037 打印的话用c/s的winform技术实现比较方便点。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片