YoshionTwo 2015-07-14 14:03 采纳率: 0%
浏览 5024

http访问传参报505错误,说我的url的格式不正确。

为什么我这样访问传参的时候报错,说我的格式不对,505错误。

```String ss="{\"MESSAGE\": {\"-ID\": \"05-2013-10-30 10:10:0000\",\"TYPE\":\"05\",\"TIME\":\"2013103010:10:00\",\"BODY\": {\"INFORMATION\": {\"DESTINATION\": {\"SHIP_ID\":\"\"},\"BODY\"{\"USERNAME\":\"a\",\"PASSWORD\":\"a\"}}}}}";
String url1="http://192.168.46.35:8080/BGpsWeb/gpsForeignInterface/shipLocation.do?xmlStr="+ss;


  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-07-14 14:03
    关注

    HTTP 505错误是HTTP状态码的一种,表示“HTTP版本不受支持”,当服务器不支持请求中所使用的HTTP协议版本时就回返回此错误
    xmlStr="+ss;这个怎么这么写

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接