Hey_Faye 2015-07-15 08:28 采纳率: 83.3%
浏览 4806
已采纳

MFC 基于对话框的画图问题 OnPaint()函数不解

我在对话框中插入了一个tab control,用来画两个曲线图,其中一个是直接在界面上画的,用Moveto和Lineto函数,但是为什么我在切换tab控件的时候,那个曲线之前画的图像都没有了,从我切换过去之后重新开始画了呢?麻烦大家啦~

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-07-15 09:01
    关注

    Tab切换会重新刷新,绘图内容会清除。
    你要保留旧图就应该用绘图缓冲区,先在缓冲区中绘图,输出到界面。
    Tab切换时就不用从头绘图,直接把缓冲区输出到界面。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用