2 justnodouble JustNoDouble 于 2015.07.15 18:42 提问

MFC最小化,然后还原之后的空间布局问题

开始窗口如下
图片说明
最小化然后最大化成了这样,不知道为什么
图片说明

2个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2015.07.15 19:02

最小化后再显示,应该是你代码的处理有问题。
建议你调试一下,看看从最小化恢复时 OnSize 或者 OnPaint 里都做了那些动作。

91program
91program 回复JustNoDouble: 仔细的查查吧,不要太自信了。
2 年多之前 回复
JustNoDouble
JustNoDouble 是这样的,最大化和最小化都会调用onsize(),关键是我最大化再还原没事,最小化还原就有问题了
2 年多之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.15 19:22

主要是你的OnPaint,OnDraw等重绘代码中,是不是最大化后,有一些位置调整,绘图等有导致偏差。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片