Xiang·x·L 2015-07-16 08:56 采纳率: 8.3%
浏览 1523

求js大神帮忙啊。。。。。。。万分感谢!!!!!!!!!!!!!

1.点击确认键,onclick事件,如何使用Dom获取当前选中的radio按钮,从而实现,拿到这个按钮的id,id格式为,sku-序号
2.拿到id之后,切割一下,拿到前面的sku,然后再拼接,sku-时价,拿价格,sku-时间 拿时间,sku-数量,拿数量
3.然后使用sku-序号拼接, sku-序号-价格,历史价格,sku-序号-时间,历史时间

4.然后将拿到的值,组成一个字符串,然后传给另一个页面

    <s:iterator id="crmOrderGoodsProm" value="crmOrderGoodsProms" >
    <tr align="center">
            <table cellpadding="1" cellspacing="1" border="0" style="width: 100%;">
                <tr>
                    <td align="center" id="crmGoods.goodsSn"><s:property value="crmGoods.goodsSn"/></td>
                    <td align="center" id="discount_price"><s:property value="discount_price"/></td>
                    <td align="center" id="crmGoods.goodsName"><s:property value="crmGoods.goodsName"/></td>
                    <td align="center" id="count"><s:property value="count"/></td>
                </tr>
                <tr align="right">
                    <table cellpadding="1" cellspacing="1" border="1" style="width: 100%;">
                        <tr align="center" >
                            <td>&nbsp;</td>
                            <td>序号</td>
                            <td>价格</td>
                            <td>日期</td>
                        </tr>
                        <s:iterator var="entry" value="crmOrderGoodsPriceMap[crmGoods.goodsSn]" status="numoff">
                                <tr align="center">
                                    <td>
                                    <input  type="radio" name="crmGoods.goodsSn" value="crmGoods.goodsSn"/>
                                    </td>
                                    <td align="center" id="crmGoods.goodsSn">
                                    <s:property value="#numoff.index+1"/>
                                    </td>
                                    <td align="center" id="price">
                                    <s:property value="price"/>
                                    </td>
                                    <td align="center" id="priceTime">
                                    <s:property value="priceTime"/>
                                    </td>
                                </tr>
                        </s:iterator>
  • 写回答

4条回答

  • DaveLeeCN 2015-07-16 09:05
    关注

    在onclick事件的参数设置成this,即onclick="test(this)",可以吧当前的dom封装成一个对象传到test方法内。
    各种字符串剪切、添加参见w3school,我估计真给你代码的没几个……

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建