2 jianguocong jianguocong 于 2015.07.16 17:18 提问

intellij idea Project Settings 的output root设置问题? 10C

我导入了一个已经存在的maven项目(之前一直在eclipse中开发),在配置project settings 的时候发现,下面没有信息,有哪位仁兄知道如何设置,真心感谢!

图片说明

按道理应该是如下图中的output root中的样子,找了好半天也没有找到如何设置?

图片说明

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.16 17:22

intellij idea 分屏设置
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

jianguocong
jianguocong 瞎扯
2 年多之前 回复
resunly
resunly   2015.08.31 14:02

兄弟 問你個問題 加入manven后 你的項目有每次修改都要package 后重啟tomcat才能看到效果嗎 ,manven之前我是配項目web-inf 路勁到server.xml
中,這樣修改代碼和jsp不用重啟 ,除非給xml文件。現在加入manven結構變了 不知道怎麼配成之前的。請問你有辦法沒

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片