流年岁月 2015-07-16 10:01 采纳率: 0%
浏览 1495

【实在是纳闷】关于Log4net的局域网写入文件的权限问题

这几天在重新整理Log4net的日志记录功能。

     需求:想把每台机器上记录的Log4日志文件归总在一台局域网LogServer上。

     对配置文件代码做出的调整:

     <log4net>
<appender name="ErrorLogger" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
  <file type="log4net.Util.PatternString">
    <conversionPattern value="\\192.168.1.110\log4net\Web\%date{yyyy}\%date{MM}\Logger_%date{yyyyMMdd}.log" />
  </file>
  <param name="AppendToFile" value="true" />
  <param name="StaticLogFileName" value="true" />
  <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
    <conversionPattern value="%d [%t] %-5p %c [%x] - %m%n" />
    <!--%aspnet-request{UserHostAddress}-->
    <param name="Header" value="[Header]&#xA;" />
    <param name="Footer" value="[Footer]&#xA;" />
  </layout>
</appender>
<root>
  <!-- Setup the root category, add the appenders and set the default level -->
  <!-- OFF, FATAL, ERROR, WARN, INFO, DEBUG, ALL -->
  <level value="ALL" />
  <appender-ref ref="ErrorLogger" />
</root>

     其中,局域网机器192.168.1.110的log4net目录做了共享,并给予了Everyone读写权限。

     结果:日志文件没有被按期望写入到指定的共享目录中。

     后续验证:写了一个控制台的exe Log测试写入程序,配置文件与上述一样,上传到服务器后手动执行,日志文件写入成功,所以在想是否是IIS关于局域网机器的权限问题,查阅了很多资料,没有找到这方面的信息,特来园子恳请各位大神解惑!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-16 10:15
    关注

    写入后,有没有返回什么错误信息?还有是不是防火墙等拦截网络请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮