2 ycw315 ycw315 于 2015.07.17 17:11 提问

关于注册表的删除问题

删除了HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager中的PendingFileRenameOperations有关系吗?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.17 19:06

这个键用于挂起重命名操作。删除了,这些挂起的操作得不到执行。可能有问题,可能没问题,取决于什么操作什么程序什么文件。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.17 21:20

这个是系统重启的时候会进行删除的文件等,一般都是当前没法删除,需要重启删除的文件。而且重启一次后,这里就清空了
如果你C重启没多大问题,那么就还好,顶多就是一些文件没有删除等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片