fdg个sggggg 2015-07-17 09:37 采纳率: 75%
浏览 2563

四层负载均衡 sessionid 每次都不一样

使用四层负载均衡 负载均衡先到nginx nginx在转发给tomcat 发现后台 request.getsession().getid()的值 每次都不一样 感觉很奇怪 我是把session存在 redis中 sessionid 作为key
按道理 应该是一样的 我在一个页面输入不同的url
难道是四层负载的问题吗? 导致 session 每次都新建?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 玄玄小道 2015-07-17 09:46
    关注

    session 是保存在服务器里的应用,需要看你的url 是不是同一个页面,同一个应用请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 CSS实现渐隐虚线框
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容