2 zpjchina zpjchina 于 2015.07.19 13:55 提问

海外的人想注册开发微信怎么申请?

有朋友在美国,想注册一个微信账号,开发运营自己的一个品牌,请问他没有国内的身份证的,如何申请啊?请说地具体详细一些,谢谢!

6个回答

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.07.19 14:05

微信申请公众号必须要提供企业营业执照,组织代码机构证等,个人申请订阅号也需要身份证号拍照。这个是游戏规则,除非你是腾讯的大客户。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.19 13:58

没有国内的朋友么?亲属么?国内一个帮手都没有就能运营一个品牌?

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.19 13:59

说白了,你在国外,政府管不了你,万一你不和谐,拿你没辙。你得找一个人质,出了事他替你兜着,这才是天朝体制必须的。

Evankaka
Evankaka   Ds   Rxr 2015.07.19 14:13

让他找父母。家人去实名吧!

zpjchina
zpjchina   2015.07.19 14:22

我在网上看到有微信海外公众平台,但是,这是国内的用户无法注册的。请问,谁有这个网址啊?以上大家说地都很在理,确实就是谁的名字注册,谁负责,所以,我想知道有没有海外平台。

qq_39349515
qq_39349515   2017.06.29 11:49

海外是不能直接注册中国大陆微信公众号的,以为必须要提供大陆企业营业执照,组织代码机构证等···但还是有办法可以注册的,就是找国内第三方公司注册,操作是一模一样的,而且比较简单方便。可以加WX:552074524

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片