2 justin bu Justin_Bu 于 2015.07.20 01:29 提问

VS2013写MFC怎么为程序添加对话框按钮及使用
mfc

如题,菜鸟我正在做MFC飞机大战,我给程序添加了一个Dialog,然后在这个Dialog
上添加三个按钮(比如无敌和无限能量什么的),怎么才能点一下按钮就改变一个游戏中的数据?
而且我添加了三个按钮后,需要按四次确定(或四次取消)才能关闭这个Dialog,怎么使得按一次确定就能关闭对话框?

3个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2015.07.20 08:29
已采纳

怎么才能点一下按钮就改变一个游戏中的数据?如果是你自己程序的数据,想怎么改就怎么改。一个进程内的数据,怎么会修改不了!就算是 Class 的私有成员,也可以通过增加接口;或者直接将私有变成公有,然后修改数据。

需要按四次确定(或四次取消)才能关闭这个Dialog::这肯定是你代码的问题,没什么好解析的。自己分析代码,或者将代码弄出来大家分析。

tabe123
tabe123   Rxr 2015.07.20 11:34

双击按钮会有函数生成,在函数里面修改

zuishikonghuan
zuishikonghuan   2015.07.20 23:11

1。直接改即可,你怎么存储的怎么改
2。代码问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片