2 sakura zhj Sakura_ZHJ 于 2015.07.20 12:05 提问

eclipse 使用Tomcat 6.0 部署多个应用对应多个server 需要不同端口么?

1.就是一个应用对应一个server,不需要同时启动多个应用,可以都使用默认的server配置吗?(8080)

2.Tomcat启动做了什么?我把其他server停了,启动一个server时,发现控制台打印出已经停止的sever的信息(我在停止的server项目中一个类里的set,get方法中写了输出语句,它再启动另一个项目时被打印出来了。)

2个回答

Evankaka
Evankaka   Ds   Rxr 2015.07.20 12:20

1.一个端口可以运行多个servlet
2.重新启动时,它会把里面所有的servlet重新启动

Sakura_ZHJ
Sakura_ZHJ 回复林炳文Evankaka: 你的意思是,我启动了项目后,对代码和配置文件等等进行修改,不需要停止项目?然后保存后会自动更新,我只要继续使用就行了?
2 年多之前 回复
Evankaka
Evankaka 回复Sakura_ZHJ: 用不着重启啊,一个server启动后,上面的web项目,你每次修改完好,它就会自动更新的!
2 年多之前 回复
Sakura_ZHJ
Sakura_ZHJ 可以只重启一个server吗?我单个项目比较大,只启动一个不想都启动一次啊
2 年多之前 回复
xs_442
xs_442   2015.07.20 15:24

不需要,一个tomcat上发布多个工程,通过工程的path来区分,不用对应多个端口

Sakura_ZHJ
Sakura_ZHJ 现在我就有个问题,我一个项目对应一个server,可是启动了其中一个就连带启动所有的(参照楼上),这样太费时间了,有什么方法可以只启动一个吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片