2 sinat 21595363 sinat_21595363 于 2015.07.20 15:43 提问

Linux上搭建安卓开发环境出错

在最后一步运行./studio.sh时没能打开Android Studio,提示是内部错误,请问是什么原因怎么解决?

3个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2015.07.20 15:57

Linux下搭建Android开发环境

  为什么要在Linux搭建开发环境呢?从直观来说,Android虚拟机在Linux下运行速度更快,而且性能更稳定。
  我使用的Linux环境是ubuntu-10.10-desktop-i386。安装前所需要准备的软件:
       1. JDK(jdk-6u27-li......
答案就在这里:Linux搭建安卓开发环境
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

bhdgx
bhdgx   2015.07.20 19:55

你用的是什么发行版,有没有详细的错误日志之类的。之前我在Fedora上运行需要一些库的支持,安装之后就可以了。

Arnold9009
Arnold9009   2015.07.21 10:55

仔细看看log,一般都是缺少依赖库造成的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片