lee's work 2015-07-21 00:34 采纳率: 42.9%
浏览 2867
已采纳

js点击显示再点击隐藏的问题,急求解答

相关代码如下

$(function(){ $(".serlist_bd_station_jingting").hide(); $(".stopdetail").click(function(){ $(".serlist_bd_station_jingting",this).toggle(300); }) })
 <ul   class="serlist_box_inner clearfix">
              <li class="serlist_bd_stime"><p class="stime1"><span><?php ech  o $value["linename"]; ?></span></p><div class="smark clearfix"></div></li>
              <li class="serlist_bd_station serlist_bd_station_tow" onclick="jingting_show()" id="station_start_to_end">
                   <a class="stopdetail">
                     <p class="icon_depart clearfix" style="color:#06c;font-size:13px;"><i></i><span><?php echo $value["detail"]; ?></span></p>
                     <b class="icon_hide"></b>
                   </a>

                   <ul class="serlist_bd_station_jingting" >
                       <li class="serlist_bd_station" >
                         <b>经停站:</b><span><br/>
                         <p class="icon_departjingting" style="color:#06c;font-size:13px;"         >
                        <?php echo $value["station"]; ?></span></p> 
                       </li>
                   </ul>

请问问题出在哪里了,实在是不太懂怎么回事,求解答跪谢
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-21 02:06
    关注
       $(function () {
            $(".serlist_bd_station_jingting").hide();
            $(".stopdetail").click(function () {
                $(".serlist_bd_station_jingting").toggle(300);//////去掉this参数,你增加this参数就是在.stopdetail下找.serlist_bd_station_jingting这个对象,当然找不到
            })
        })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示