2 c1s2d3n4cs c1s2d3n4cs 于 2015.07.21 10:11 提问

Tuxedo调用tpcall失败

各位大神,我刚接触Tuxedo,对他还不了解,现在碰到了一个问题,(没有分了,不好意思)
就是调用Tuxedo的tpcall的时候返回-1,ulog打印的日志错误信息如下:
tperrno=[11], tpstrerror=[TPESVCFAIL - application level service failure]。
原始调用部分代码如下:
long olen;
int iRet = tpcall(SvcName, (char )m_pSndBuf, 0, (char *)&m_pRcvBuf, &olen, 0);

最关键的是,程序以前都是好好的,后来就突然出问题了,在日志文件中也只能看到是tpcall调用失败导致的。

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.21 10:16

tcl调用tuxedo实现tpcall
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

c1s2d3n4cs
c1s2d3n4cs 唉,没事儿别来刷屏嘛,我很急的
2 年多之前 回复
c1s2d3n4cs
c1s2d3n4cs   2015.07.21 10:25

别沉下去了,没人遇到过这个错误吗?我实在是没有分了啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片