2 rousigaifan rousigaifan 于 2015.07.21 11:24 提问

请教,js如何读取某文件的所在路径?或者自身文件所在路径?

请教,js如何读取某文件的所在路径?或者自身文件所在路径?这样的功能究竟是否可以实现?

4个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2015.07.21 11:27

安全问题是不允许这样操作的。你一定要搞可以用ie的fso对象,不过需要自行配置过浏览器安全才能创建这个acx

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.21 11:28

JS获取自身所在文件的路径
Js 获取本地文件路径
xcode中获取js文件的路径
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

yuke198907
yuke198907   2015.07.21 11:33

你可以调用ajax查询文件所在地址,然后把地址返回即可呀

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.21 14:51

浏览器安全限制造成的,但是用io.js node.js就可以操作文件系统。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片