2 sinat 21595363 sinat_21595363 于 2015.07.21 12:53 提问

在树莓派上做深度图像处理?

想做一个基于树莓派的智能视频监控系统,能够实现动作捕捉,运动检测,后期还想实现机器学习模型训练,想知道树莓派的硬件支持做这些吗?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.21 14:04

RPI的硬件比较慢一些,除此之外没问题。可以用opencv

caozhy
caozhy 回复ZoeGreenn: 一般在你的pc上做好训练库下载
2 年多之前 回复
sinat_21595363
sinat_21595363 请问用来做机器学习的模型训练也可以吗?
2 年多之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.21 19:04

树莓派就是一个简单的linux系统,硬件你也可以购买性能更强的,就是价格贵一点。然后后面就是linux上的程序开发了。此外你还可以搞多个树莓派来进行集群。

oyljerry
oyljerry 回复caozhy: win10这个是才出来的,微软特意定制的,之前基本上都是linux系统
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy 树莓派可不是linux系统,它是硬件,除了可以运行各种发行版的linux,也可以运行windows 10 iot(rpi 2)
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy 树莓派可不是linux系统,它是硬件,除了可以运行各种发行版的linux,也可以运行windows 10 ipt(rpi 2)
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片