A小鱼A 2015-07-22 05:52 采纳率: 0%
浏览 1456

求救!怎么读取Doc文件以ntext类型保存在数据库的值

存到数据库中的时候是以DocumentText方法保存上传到数据库中的,现在想读取出来,我是用下面的方法读的
int num = pModel.Reason1.Length;
Response.ContentType = "Application/msword";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=new.doc");
Response.AddHeader("Content-Length", num.ToString());
this.Response.Clear();
System.IO.TextWriter sd = this.Response.Output;
sd.Write(pModel.Reason1, 0, num);
sd.Close();
但是读取后文字的格式不一样了,请问下应该怎么该?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-07-22 06:01
    关注

    当然,word是二进制文件,不要用ntext,应该用binary
    http://www.cnblogs.com/xinchun/p/3482390.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大