2 zj911008 zj911008 于 2015.07.22 17:19 提问

jira系统中能单独给子任务配置流程吗?若是能怎么配置?

jira系统中能单独给子任务配置流程吗?若是能,怎么将标准工作流程和子任务的流程分开配置?

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.22 17:23

Ubuntu 下如何配置Jira
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.22 17:29

这个i流程一般是靠项目指定的一些规则来控制,我们的子任务一般都是通过owner来传递,每个人完成了自己在这个子任务中的工作就转交给下一个owner
直到task结束。

zj911008
zj911008   2015.09.09 14:43

在项目的工作流程配置方案中添加配置完成的工作流程,并分配相应的问题类型即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片