2 pidong1 pidong1 于 2015.07.23 09:57 提问

js中如何让模板引擎先加载完毕,再调用页面里被模板包裹的id?

如题,刚学没多久,纯新手,可能问的有问题,我用js模板引擎包裹了一段html,但是发现包裹之后,再用其他js调用这段HTML中的id就调不出来了,只要把代码不放在模板包裹里就可以调用,如何解决,或者说先让模板加载完毕,在运行下一个js?

4个回答

u011376884
u011376884   2015.07.23 10:05

你所谓的js模板引擎包裹的一段html,出现在body标签里而不是js里了吗?
说白了,你不把那段html放到页面,只在js里,其他js是取不到的

pidong1
pidong1 我就在body里面包裹的html,第二条评论有说明。(不会用这个网站 刚才给你回复,结果回复自己了)
2 年多之前 回复
pidong1
pidong1   2015.07.23 10:52

html页面
body
html
js模板
html id=aaa
html
js模板结束
html
html
/body
/html
想调用aaa,是这个意思,没办法么

AdorableWowser
AdorableWowser   2015.07.23 15:43

你调用的代码在什么地方?

AdorableWowser
AdorableWowser   2015.07.23 15:45

你这个给的模板太模糊了,js模板中的html代码都不知道有没有插入到html中,如果插入了,那么在js模板结束后再用js去调用,就可以调用到,如果js模板里的内容还没被插入,那不管你写在什么地方都不能被调用到

pidong1
pidong1 谢谢。可以了,我找到方法了,我在js模板中写其他的js就可用用到那里面的id了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片