帅气的单车 2015-07-23 02:54 采纳率: 0%
浏览 3707

急求 iframe 中url 链接是二次跳转,跳转后怎么让其还在iframe?

       我在js中动态设置Iframe src的值,但是src 中的url 有时候是二次跳转链接,(比如微信   公众号的url,需要先进行授权后在跳入目标页面),当跳到第二次的链接后, 页面已经跳出了这个iframe, 求大神回答: 如何让第二次跳转的链接仍然显示在 这个iframe中。

我动态设置iframe 值得代码:
<script>
var shareurl = $("#modify_panel #url").val();
$("#previewshare").attr("src",shareurl); //previewshare是iframe id

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-23 03:13
    关注

    如果是301响应头进行调整时在iframe里面的,不会弹出iframe外。除非用js跳转设置过target为_parent这样才会在父页打开而不是在iframe中打开。你自己检查下是用那种方式跳转的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波