2 grgligang grgligang 于 2015.07.23 10:54 提问

急求 iframe 中url 链接是二次跳转,跳转后怎么让其还在iframe?
       我在js中动态设置Iframe src的值,但是src 中的url 有时候是二次跳转链接,(比如微信   公众号的url,需要先进行授权后在跳入目标页面),当跳到第二次的链接后, 页面已经跳出了这个iframe, 求大神回答: 如何让第二次跳转的链接仍然显示在 这个iframe中。

我动态设置iframe 值得代码:
<script>
var shareurl = $("#modify_panel #url").val();
$("#previewshare").attr("src",shareurl); //previewshare是iframe id

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2015.07.23 11:13

如果是301响应头进行调整时在iframe里面的,不会弹出iframe外。除非用js跳转设置过target为_parent这样才会在父页打开而不是在iframe中打开。你自己检查下是用那种方式跳转的

showbo
showbo 回复帅气的单车: 那可能是微信自己浏览器做的控制。微信内置的浏览器对有些js代码不支持。
2 年多之前 回复
grgligang
grgligang 多谢大侠回答。 我做的页面是微信手机端的页面, iframe中url 是那种需要授权的链接地址,它会自动跳出iframe .
2 年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.23 10:58

iframe内网页跳转
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片