2 dwq09 dwq09 于 2015.07.23 11:03 提问

win7系统下,应用程序发起 tcp连接失败,错误为timeout 5C

win7系统下,应用程序发起 tcp://serverIP:serverPort 连接失败,错误为timeout,用wiresharp也抓不到包。
serverIP和serverPort可以是远端的ip和端口也可以是本地的ip和端口。但是无论是远端和本地都是timeout错误,wiresharp抓不到包。
另外,确认telnet和ping均可以成功。把应用程序安装至xp\windows server2008也可以成功连接。win7下产生问题的原因是什么?怎么解决?

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.23 11:13

n你发送的包是什么,raw socket,是不是被系统防火墙等基于安全原因拦截了。

tangshengshan870823
tangshengshan870823   2015.07.24 13:03

是否tcp客服端出问题,telnet可以连通,说明tcp没为题的。telnet后,再抓包试下。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片