DaveLeeCN 2015-07-23 06:55 采纳率: 66.7%
浏览 3617
已采纳

关于浏览器F11网页全屏问题

我做了一个网页导航条的效果,默认是隐藏的,鼠标离开页面最上方的时候显示导航条,效果也已经实现。
现在有个想法,就是网页全屏的时候也显示导航条,不过发现问题了:1、导航条显示一下瞬间又消失了;2、网页全屏状态下按F11js代码不执行。下面是我的代码,哪路大神能看下给个建议。

 var scrheight = screen.height;
var webheight = $(window).height();
//alert(scrheight+":"+webheight);
$(window).keydown(function(event){
    if(event.keyCode == 122){
        setTimeout(navshow, 500);
    }
});

function navshow(){
    console.log(screenheight+":"+webheight);
    if(screenheight == webheight){
        alert("yes");
        navigationShow();
    }
    else{
        alert("not");
        navigationHide();
    }
}

PS:setTimeout用法原因:如果不用的话会瞬间调到全屏状态,导航栏闪一下的效果都没看见。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-07-23 06:59
    关注

    event.keyCode == 122
    这种判断不可靠,因为如果浏览器内框架没有获得焦点,用户一样可以全屏,但是不会触发这个事件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器