glh199006 2015-07-23 15:16 采纳率: 0%
浏览 1427

java中的线程问题,请大家给个意见

使用继承Thread的方式编写线程,我想创建10个线程并运行,下面的代码可不可行:

 package com.mfeng;

public class ThreadExample extends Thread{

    public void run() {
        System.out.println("Thread: " + getName() + " running");
    }

    public static void main(String[] args) {
        System.out.println(Thread.currentThread().getName());

        for (int i = 0;i < 10;i++) {
            ThreadExample threadExample = new ThreadExample();
            threadExample.start();
        }



    }
}

我是用for循环创建10个ThreadExample对象,然后启动线程。这样做有没有什么问题?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Soulic 2015-07-23 15:21
    关注

    在你给的这个代码里,是没有什么问题的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大