momo1210245571 2015-07-24 06:02 采纳率: 18.5%
浏览 3795
已采纳

实现点击 图标动态增加一行或多行,删除一行或多行

图片说明

  <td colspan ="4">
<input class="w100" id="meetingdate1" name="meetingdate" type="text" validateGroup="{date:true}" />
<img src="<c:url value="/resources/images/calendar.gif"/>" />
            </td>

这是一行文本框 点击后面的图片 实现动态增加一行或多行 删除一行或多行 各位大神帮帮忙用 jQuery怎么实现呀 代码怎么写呀

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-07-24 06:09
    关注
     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <script src="/jquery/jquery-1.11.1.min.js">
    </script>
    <script>
    function del(self){
       $(self).parents('tr').remove();
    }
    function add(self){
       var tr = '<tr>'
        + '<td colspan ="4">'
    + '<input class="w100" id="meetingdate1" name="meetingdate" type="text"  />'
    + '<img src=" "  alt="删除" onclick="del(this)"/>'
    + '<img src=" "  alt="增加" onclick="add(this)"/></td>'
    +'</tr>';
       $(self).parents('table').append(tr);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table id='mytable'>
    <tr>
    <td colspan ="4">
    <input class="w100" id="meetingdate1" name="meetingdate" type="text"  />
    <img src=" "  alt='删除' onclick='del(this)'/>
    <img src=" "  alt='增加' onclick='add(this)'/></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能