qq_29651709 2015-07-25 01:05 采纳率: 17.6%
浏览 1438

C#与数据库的问题,求帮忙

图片说明
现在我需要将图中的richTextBox2中的五条数据加入到oracle数据库里,需要一条一条的输入,网上百度的都是整个richTextBox2都输入进去,造成了图片说明

string connString = "Data Source=(DESCRIPTION=(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=10.1.6.161) (PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=orcl)));Persist Security Info=True;User Id=zhianguankong2; Password=zhianguankong2123";
OracleConnection conn = new OracleConnection(connString);
try
{
conn.Open();
string sql = "insert into TB_BLACKLIST(VEHID,CARDID) values('VEHID',:CARDID)";
OracleCommand cmd = new OracleCommand(sql, conn);
OracleParameter parn = new OracleParameter(":CARDID", richTextBox2.Text);
cmd.Parameters.Add(parn);
OracleDataReader odr = cmd.ExecuteReader();
while (odr.Read())
{
richTextBox2.Text = (odr.GetOracleString(1).ToString());//输出字段
}
odr.Close();
}
catch (Exception ee)
{
richTextBox2.Text = (ee.Message); //如果有错误,输出错误信息
}
finally
{
conn.Close(); //关闭连接
}
这是我连接数据库的代码,我需要做的是将数据经过AES加密后,插入到数据库黑名单表tb_blacklist。图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-07-25 08:55
    关注

    不知道你在问什么,你可以调用richtextbox.lines属性获得每一行的数据,然后依次存取

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集