_忧 2015-07-25 03:43 采纳率: 45.2%
浏览 4117
已采纳

关于JQeasyUI和Kindeditor问题。

主页面使用JQeasyUI通过点击,新增一个tab,tab指向一个使用Kindeditor的页面A;单独访问页面A时,
编辑器能正常打开,可是通过点击一个tab的方式打开页面A,编辑器却无效,浏览器报
异常:Uncaught ReferenceError: KindEditor is not defined
我试过:在主页面 声明 可是不行

 <script type="text/javascript">
        $(function(){
            var editor;
            KindEditor.ready(function(K) {
                editor = K.create('textarea[name="content"]', {
                    uploadJson : '../editor/jsp/upload_json.jsp',
                    allowFileManager : true
                });

            });
        });
</script>

网上搜索过相关,可是解决不了,网上说是冲突,可是按照他那样写的又不行
求大神指导下,这个问题困扰了很久了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-25 04:50
    关注

    最新版本ke没有问题,可以生成编辑器ui,但是无法输入内容,不知道什么问题。。

    你可以将kindeditor的js,css文件先导入你的html页面,给tabs增加load事件来生成ke,然后ajax加载的页面去掉ke的相关文件,这个可以编辑也没有错误

        <link rel="stylesheet" href="../../themes/base/jquery.ui.all.css">
        <script src="../../jquery-1.5.1.js"></script>
        <script src="../../ui/jquery.ui.core.js"></script>
        <script src="../../ui/jquery.ui.widget.js"></script>
        <script src="../../ui/jquery.ui.tabs.js"></script>
        <link rel="stylesheet" href="../../../../kindeditor-4.1.7/themes/default/default.css" />
        <script charset="utf-8" src="../../../../kindeditor-4.1.7/kindeditor-min.js"></script>
        <script charset="utf-8" src="../../../../kindeditor-4.1.7/lang/zh_CN.js"></script>
        <script>
        $(function() {
            $( "#tabs" ).tabs({
                ajaxOptions: {
                    error: function( xhr, status, index, anchor ) {
                        $( anchor.hash ).html(
                            "Couldn't load this tab. We'll try to fix this as soon as possible. " +
                            "If this wouldn't be a demo." );
                    }
                },
                load: function (e, ui) {
                  if(ui.tab.innerHTML == '你的tab内容')  KindEditor.create('textarea[name="content"]', {
                        uploadJson : '../editor/jsp/upload_json.jsp',
                        allowFileManager : true
                    });
                }
            });
        });
        </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗