taozhzzl 2015-07-25 07:29 采纳率: 0%
浏览 1679

Web前端JS计数器代码修改问题

这是一个js计时器的代码,目前只能向上滚动数字,我想改成向下滚动的应该怎么办呢,跪谢各位大神~

function DigitRoll(a){if(this.container=document.querySelector(a.container),this.width=a.width||2,!this.container)throw Error("no container");this.container.style.overflow="hidden",this.rollHeight=parseInt(getComputedStyle(this.container).height),this.rollHeight<1&&(this.container.style.height="20px",this.rollHeight=20),this.setWidth()}DigitRoll.prototype={roll:function(a){var c,d,b=this;for(this.number=parseInt(a)+"",this.number.length<this.width?this.number=new Array(this.width-this.number.length+1).join("0")+this.number:this.number.length>this.width&&(this.width=this.number.length,this.setWidth()),c=this.container.querySelectorAll(".num"),d=0;d<c.length;d++)!function(a){var i,d=c[a],e=parseInt(d.querySelector("div:last-child").innerHTML),f=parseInt(b.number[a]),g=0,h="";if(e!=f){if(f>e)for(g=f-e,i=e;f+1>i;i++)h+="<div>"+i+"</div>";else{for(g=10-e+f,i=e;10>i;i++)h+="<div>"+i+"</div>";for(i=0;f+1>i;i++)h+="<div>"+i+"</div>"}d.style.cssText+="-ms-transition-duration:0s;-ms-transform:translateY(0);-moz-transition-duration:0s;-moz-transform:translateY(0);-webkit-transition-duration:0s;-webkit-transform:translateY(0);-o-transition-duration:0s;-o-transform:translateY(0)",d.innerHTML=h,setTimeout(function(){d.style.cssText+="-ms-transition-duration:1s;-ms-transition-delay:"+a*0+"s;-ms-transform:translateY(-"+b.rollHeight*g+"px);-moz-transition-duration:1s;-moz-transition-delay:"+a*0+"s;-moz-transform:translateY(-"+b.rollHeight*g+"px);-webkit-transition-duration:1s;-webkit-transition-delay:"+a*0+"s;-webkit-transform:translateY(-"+b.rollHeight*g+"px);-o-transition-duration:1s;-o-transition-delay:"+a*0+"s;-o-transform:translateY(-"+b.rollHeight*g+"px)"},0)}}(d)},setWidth:function(a){var b,c;for(a=a||this.width,b="",c=0;a>c;c++)b+='<div class="num" style="float:left;height:100%;line-height:'+this.rollHeight+'px"><div>0</div></div>';this.container.innerHTML=b}};
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • liupan1114250779 2015-07-25 08:15
    关注

    这样的格式没人愿意看的,只能帮到这了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B