2 aunchat aUnchat 于 2015.07.25 19:14 提问

想问一下,.net的弹出层,有没有办法成功之后关闭,刷新界面,失败的时候不关闭,lable提示错误?

有没有大神帮个忙,想问一下,.net的弹出层,有没有办法成功之后关闭,刷新界面,失败的时候不关闭,lable提示错误?
弹出层问题,写在后台。
错误提示是用 Response.Write("alert('已经有此账号存在!')"); 写的。
这样将错误提示框点击之后。弹出层就会消失。

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2015.07.25 19:39

alert是浏览器内置函数,点击确定当然会关闭。你用层来模拟

Response.Write("

已经有此账号存在
");
showbo
showbo Response.Write("<div style='width:200px;height:20px;background:#fff;position:fixed;left:50%;top:50%;margin-left:-100px;margin- top:-10px;border:solid 1px #000'>已经有此账号存在</div>");
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片