SLaks 2013-04-02 09:50 采纳率: 0%
浏览 2114

点击 reset 按钮时,数据存储就会丢失

我创建了一个 activity,使用 shared preferences 来存储数据。现在在另一个 activity 中有一个 reset按钮。当我点击 reset 按钮时,数据存储就会丢失。
activity 1中的代码:

 public void writeToRegister()
    {

            // Write history data to register
            SharedPreferences preferences1  = getPreferences(MODE_PRIVATE);
            SharedPreferences.Editor editor1  = preferences1.edit();
            editor1.putInt("iHistcount", CycleManager.getSingletonObject().iHistCount);
            for(int i=0;i< CycleManager.getSingletonObject().iHistCount;i++)
            {
                editor1.putLong("dtHistoryDate"+Integer.toString(i), CycleManager.getSingletonObject().dtHistory[i].getTime());

            }
            editor1.commit();
    }

    public void readFromRegister()
    {
            // Read history data from register
            SharedPreferences preferences1 = getPreferences(MODE_PRIVATE);
            CycleManager.getSingletonObject().iHistCount=preferences1.getInt("iHistcount", 0);
            for(int i=0;i< CycleManager.getSingletonObject().iHistCount;i++)
            {
                Long x=preferences1.getLong("dtHistoryDate"+Integer.toString(i), 0L);
                CycleManager.getSingletonObject().dtHistory[i]=new Date(x);
            }
    }

Activity 2 代码:

Button pBtnReset = new Button(this); 
    pBtnNextMonth.setOnClickListener(pBtnReset OnClickListener);
    Button.OnClickListener pBtnReset OnClickListenernew Button.OnClickListener()
    {
                public void onClick(View arg0)
                {

                }
    };

如何设置才不会让数据存储不会丢失?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • LiDaming_and 2013-04-03 03:33
    关注

    获取 Editor 并调用clear(),比如用户的 DDoSAttack 方法。有俩种方法可以获取 SharedPreferences
    1.获取默认的 SharedPreferences

    SharedPreferences prefs = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(con);
    

    2.获取指定的 SharedPreferences

    SharedPreferences prefs = Context.getSharedPreferences("FileName", Context.MODE_PRIVATE);
    public void clear()
    {
         SharedPreferences prefs; // here you get your prefrences by either of two methods
         Editor editor = prefs.edit();
         editor.clear();
         editor.commit();
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64