JYCM 2015-07-28 02:20 采纳率: 0%
浏览 1592

输出的文件没有覆盖问题

ofstream fllh("lh.txt", ios::app);
if (!fllh)
{
cout<<"failed to open data file."<<endl;
exit (0);
}
else
{
fllh<<setiosflags(ios::fixed)<<setprecision(7)<<L<<endl;
}
fllh.close();
写了一个输出文件的代码,因为是放在了循环中,用的是app追加的方式,每次算完之后就会直接输出计算出来的比如1000行的数据,但是如果修改了代码内容,再运行的时候输出的新的1000行的内容会接着之前的文件后面输出,变成了2000行,除非得先删了之前输出的文件,不能直接覆盖,每次都删太麻烦了,修改了几次,用了ios::trunc之后,最后因为算出来一行覆盖一次,只能输出一行了,要么就直接输得很乱,求助大神!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-28 04:41
    关注

    如果你想清空之前的内容,就用 ios::trunc

     ofstream fllh("lh.txt", ios::trunc | ios::out);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型