乐伯 2015-07-28 02:57 采纳率: 75%
浏览 1876
已采纳

jquery控制checkbox是否选中,第二次全选时没有作用。

    $(function(){
                var powerList = ${jsonStr};
                var actions = '${actions}';
                for(i=0;i<powerList.length;i++){
                    $("#"+powerList[i].pId).append("<input name='checkbox' type='checkbox' value='"+powerList[i].id+"' />"+powerList[i].name);
                    if(actions.indexOf(powerList[i].id) != -1){
                        $("input[value='"+powerList[i].id+"']").attr('checked',true);
                    }
                }
            });
            function checkAll(name){
                var check = $("input[name='"+name+"']").is(':checked');
                var children = $("#"+name).find('input[type=checkbox]');
                if(check){
                    children.attr("checked",true);
                }else{
                    children.attr("checked",false);
                }
            }
 <div class="div_main">
                <div class="div_title">系统管理</div>
                <div style="padding:10px">
                <table class="table_main">
                    <tr>
                        <td class="td_title" >组织架构
                         <input name="organization_manage" type="checkbox"  onchange="checkAll(name);" />
                        </td><td class="td_title"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td id="organization_manage"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td class="td_title">岗位授权</td><td class="td_title"></td>
                    </tr>
                    <tr></tr>
                </table>
                </div>
            </div>

界面
当我打开界面第一次点中全选时可以实现,再次点击也可以取消全选;可是当第二次点击全选时下面的复选框就不再显示被选中了,但是单击选择了下面的复选框后再点击全选是可以把下面的取消的,这是为什么啊,求解。

第一张图中 $(function(......))方法就是向下面id为organization_manage的“《td》”标签中加入几个checkbox标签

  • 写回答

5条回答

  • danielinbiti 2015-07-28 04:30
    关注

    js代码贴成图片,别人没法给你调试,另外把td下标签的代码结构也得贴出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题