losemymind 2015-07-28 03:14 采纳率: 33.3%
浏览 2438

ARM DS-5 Streamline 无法连接gatord

在使用 streamline 对android程序进行性能测试时,无法连接到gatord。
错误信息:Unable to receive data from the gator daemon.
在控制台中显示:Socket acceptance failed
设备:Nexus 5
内核版本:3.4.0
使用了android-msm-hammerhead-3.4-lollipop-release 源码重新编译了内核
和gator.ko驱动,我是将gator.ko驱动源码拷贝到内核源码的drivers目录下,通过
修改Makefile和Kconfig文件,将gator.ko驱动加入到内核编译的,
交叉编译工具 arm-eabi-4.8
编译流程:
$ export CC=$(pwd)/arm-eabi-4.7/bin/arm-eabi-
$ export CROSS_COMPILE=$(pwd)/arm-eabi-4.7/bin/arm-eabi-
$ export ARCH=arm
$ export SUBARCH=arm
$ make hammerhead_defconfig
$ make menuconfig
$ make -j4
在$ make menuconfig命令时参照/arm/gator/README_Streamline.txt.中的配置配置了内核编译选项,编译完成后,生成了zImage和zImage-dtb
以及gator.ko驱动,
使用bootimg-tools 解开下载的 nexus 5 的boot.img,将zImage-dtb重命名为kernel并替换掉刚刚解开的包里面的kernel,重新打包为boot.img。
通过命令烧录到了设备
$ adb reboot bootloader
$ sudo fastboot boot boot.img
设备启动成功,将gatord和gator.ko拷贝到了设备的/system/bin目录下,
执行:
$ su
$ insmod ./gator.ko
$ lsmod
发现gator.ko驱动已经加载成功
$ ./gatord -d &
INFO: int main(int, char**)(jni/main.cpp:596): Waiting on connection...
这时候启动 Streamline data去连接就会报错。
Unable to receive data from the gator daemon.
gatord 使用了IPv6进行了连接,我改成了ipv4还是没有解决这个问题,谁有办法解决这个问题吗,
非常感谢

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题