2 jinghuahappyboy jinghuahappyboy 于 2015.07.28 13:25 提问

日活跃100万的app应用 后端是java开发的。用什么java web服务器好?

在部署web应用的时候,怎么才能不影响正常用户的访问实现热部署?比较主流的方案是怎么样的。假如我只有一台服务器 有没有必要在一台服务器上配置两个web应用来提高服务的可用性

4个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.28 13:32

尝试下 Apache + Tomcat 吧。多个Tomcat集群,Apache做前端,负责静态内容。再加几台服务器,分别做memcached(多台)、数据库服务器。

dongjz918
dongjz918   2015.07.28 16:21

linux+tomcat+apache,前端负载用Nginx,应用层用redis,配置数据库缓存

asdgflsafjweoifasdfa
asdgflsafjweoifasdfa   2015.08.11 20:13

Tomcat没问题,我们公司的访问量已经远超百万级别,也在使用。你只有一台服务器,没法提高可用性的,可用性至少要确保一台服务器挂掉不会影响服务。至少部署两台,用Ng来转发可以实现热部署。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.08.03 22:56

Java Web服务器开发概述 一
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片