jinghuahappyboy 2015-07-28 05:25 采纳率: 33.3%
浏览 2078

日活跃100万的app应用 后端是java开发的。用什么java web服务器好?

在部署web应用的时候,怎么才能不影响正常用户的访问实现热部署?比较主流的方案是怎么样的。假如我只有一台服务器 有没有必要在一台服务器上配置两个web应用来提高服务的可用性

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2015-07-28 05:32
    关注

    尝试下 Apache + Tomcat 吧。多个Tomcat集群,Apache做前端,负责静态内容。再加几台服务器,分别做memcached(多台)、数据库服务器。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序