2 dvstter dvstter 于 2015.07.28 16:18 提问

WindowsHook如何从外部调用PS的Javascript脚本

ps有个javascript的脚本引擎,但是问题在于,一旦ps进入while(true)里面之后,就不能干其它的事儿了,所以我的想法是把ps的事儿分成好几个简单的脚本,然后在Windows程序里面调用。
windows程序我已经写好了,现在不知道如何利用Windows Hook调用那个东西(在ophotoshop里面就是File->Script->文件对话款....),求助,提示关键代码,关键API,或者相关书籍。

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2015.07.28 16:30

C++和JavaScript脚本的相互调用
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片