baidu_29643173 2015-07-29 04:56 采纳率: 0%
浏览 1416

求各位大神详细给我解释下下面这段代码

求各位大神详细给我解释下下面这段代码,我感觉理解起来好费劲啊,求求各位大神了,里边的重点知识,还有解释,谢谢

 <TD class="tdStyle" align="center">
             <a href="javascript:window.parent.addt('2<s:property value="id"/>','<s:property value="mingCheng"/>厂房设置','/Module/ChangFangSheZhi/List.action?TrainingOrCompetitionID=<s:property value="id"/>')" >厂房设置</a>
           </TD>


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-07-29 05:01
    关注
     <a href="javascript:window.parent.addt('2<s:property value="id"/>','<s:property value="mingCheng"/>厂房设置','/Module/ChangFangSheZhi/List.action?TrainingOrCompetitionID=<s:property value="id"/>')" >厂房设置</a>
     父页面有个js函数,方法名addt
     3个参数
     '2<s:property value="id"/>'
     '<s:property value="mingCheng"/>厂房设置'
     '/Module/ChangFangSheZhi/List.action?TrainingOrCompetitionID=<s:property value="id"/>'
     其中
     <s:property value="id"/>
     <s:property value="mingCheng"/>
     是action返回的值。可以认为是字符串
     比如<s:property value="id"/>值是abc
     则第一个参数就是'2abc'
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流