cqtrq 2015-07-29 07:34 采纳率: 100%
浏览 1644
已采纳

类的成员怎么能够使用类本身呢?

类的成员怎么能够使用类本身呢?
1、http://www.cnblogs.com/danielWise/archive/2012/02/10/2346117.html

 private void SetText(string text)
        {           
            if (this.textBox1.InvokeRequired)
            {   
                SetTextCallback d = new SetTextCallback(SetText);
                this.Invoke(d, new object[] { text });
            }
            else
            {
                this.textBox1.Text = text;
            }
        }

2、https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/ms171728(v=vs.100).aspx

 class NETMutex
    {
        static Mutex myMutex;
        public static void Main()
        {
            myMutex = new Mutex(true, "WROX");
            NETMutex nm = new NETMutex();
            Thread t = new Thread(new ThreadStart(nm.Run));
            t.Start();
            Console.WriteLine("Thread Sleep for 5 sec");
            Thread.Sleep(5000);
            Console.WriteLine("Thread Woke Up");
            myMutex.ReleaseMutex();
            Console.WriteLine("Before WaitOne");
            myMutex.WaitOne();
            Console.WriteLine("Lock owned by Main Thread");
            Console.ReadLine();
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cqtrq 2015-08-11 08:10
    关注

    经验证,第一个示例是一个死循环。进行以下改造后测试通过!

     private void SetText(string text)
    {           
          if (this.textBox1.InvokeRequired)
          {   
               SetTextCallback d = new SetTextCallback(UpdateResult);
               this.Invoke(d, new object[] { text });
           }
           else
          {
               UpdateResult(text);
                        //this.textBox1.Text = text;//直接这样也可以
          }
    }
    
    private void UpdateResult(string text)
    {
                this.textBox1.Text = text;
    }
    
    

    虽然问题解决了,但感觉这样的逻辑好啰嗦的有木有?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么