top-topsoft 2015-07-29 10:34 采纳率: 25%
浏览 4867

目前在用java做电信移动联通的短信收发接口,有做过的人请教!!!!!!!!!急

BOSS 让我两周之内完成 头都大了,看了三个运营商的协议,看懂了一部分,现在的结果就是 单个号码发送 都可以了,就是不知道怎么接收短信,怎么获取每个用户短信送达状态。
发送我是这么做的:
CMPP: 先连接网关,往socket里面写登陆报文输入,读取网关返回的登陆响应报文,登陆成功,提交submit报文,获取submit响应报文,然后短信就收到了。
SMGP:类似
SGIP:类似
疑问:1) 怎么接收短信?
2) 怎么群发?
3) 怎么获取每个用户的送达状态(群发短信每个号码到底收到没有)
有人说获取deliver报文,有人说要建个服务端等待网关的连接和解析网关传过来的报文。
这个协议里面的Deliver 是个什么概念 ?就想submit 我知道是封装报文然后提交到网关,这个Deliver到底是个什么东西?该怎么用?
我看协议里面还有CMPP_QUERY (移动) ,Query(电信),Report(联通) 这些又是干什么用的?貌似有点查询送达状态的报文,不是很了解,等待解答
因为发送的号码还比较多,所以还要兼顾速度,发送的短信,要获取送达状态,手机端还要回复,所以要获取回复的短信
请教啊,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-07-29 22:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题